Замочить рульку в пиве рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке. Ингредиенты: Свиная рулька, Морковь, Лук, Чеснок , Пиво тёмное, Мед , Соевый соус, Горчица , Соль, перец горошком лавр лист, куркума Способ приготовления: На дно кастрюли положить лук, морковь, чеснок, затем рульки сложить, перец горошком, лавр лист. Залить все темным пивом и поставить варить на 3 часаРулька в пиве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свежую рульку хорошо промыть, при необходимости опалить на открытом огне и почистить. Замочить ее в холодной воде на пару часов. Затем обсушить и натереть смесью соли, перцев и сухого чеснока. Сложить в глубокую огнеупорную посуду и залить пивом.
- Фото-отчеты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Добавить все специи : тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль.
Тщательно вымыть рульку с помощью щетки и замочить на 5 часов в холодной воде. Готовить в режиме «тушение», «варка» или «суп» 2 часа. Я готовила в режиме «тушение» 2, 5 часа.