Заливное из мяса птицы рецепт
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.Заливное из мяса птицы
Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином. Заливное по этому рецепту очень эффектно смотрится на столе.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Заливное. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Куриные окорочка 6 шт. Лук репчатый 1 шт.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Способ приготовления Шаг 1: Для приготовления заливного из курицы необходимо взять: целую курицу или отдельные ее части, лук, морковь, лавровый лист и соль лучше морскую , а также желатин и чеснок. Шаг 2: Курицу весом 1, кг тщательно моем. Можно варить целиком или разрезать на две части. Кладем в кастрюлю и заливаем водой.