Заготовки на зиму свеклы рецепты
Добрый день, мой читатель. Для зимних заготовок свеклу чаще используют с целью получения ароматной заправки для борща.Закуски из свеклы на зиму
Свекла - отличный овощ, есть лишь один недостаток - долго варится. Поэтому блюда со свеклой всегда надо планировать заранее. НО есть один выход: приготовить осенью консервированную целиковую свеклу, которая будет по вкусу и консистенции как вареная, и использовать ее можно будет вплоть до нового сезона в борщи, винегреты, селедку под шубой. Для этого рецепта отлично подходит самая мелкая свекла. Ее моют и, не очищая, отваривают до готовности, остужают при комнатной температуре. Потом чистят и закладывают в банки предварительная стерилизация не нужна.
Салат из свеклы «Аленка» - красивый, полезный, сочный, с приятным кисло-сладким вкусом и пикантным ароматом чеснока и овощей! Подойдет к любому гарниру. Особенно вкусно с картофелем и рисом. Также можно использовать в качестве заправки для борща. Категория: Заготовки Овощные салаты.
- Сезонное меню
- Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель.
- Овощи порезать или измельчить на крупной терке или в комбайне с насадкой-теркой.
- У него множество рецептов и интерпретаций, но ощущения от вкуса одни — наслаждение! Единственное, что готовить борщ достаточно долго, но мы это исправим — сделаем для него заготовки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.