Яблочная пастила своими руками
Яблочная пастила — лакомство, которое готовили в России много веков назад. Первые упоминания об этом десерте относятся к XVI веку, но достоверно известно, что в Коломне подобное угощение делали значительно раньше.Яблочная пастила
Пошаговый рецепт » Заготовки. Яблочная пастила в домашних условиях. Заготовки Три ингредиента. Яблоки - 10 шт Вода - гр Корица - по желанию. Пюрируем яблоки блендером, добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на слабый огонь на 7 минут, чтобы испарилась лишняя влага.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Яблочная пастила — это нежный десерт, изготовленный из кислых сортов яблок с сохранением вкуса и аромата фрукта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лучшее всего готовить пастилу из крепких яблок с кислинкой. Ставим в предварительно разогретую до градусов духовку приблизительно на час.
- Яблочная пастила без сахара
- Полезный, натуральный и очень вкусный десерт - домашняя пастила из яблок.
- Пастила — блюдо многоликое.
- Перечень сладких блюд, которые можно приготовить из яблок , не состоит из одних пирогов, кексов и варенья. Умудренные хозяйки используют этот фрукт в качестве основы для натуральной сладости, которую дети просто обожают.
Пастила — сладкое угощение из фруктового пюре, которое многим знакомо из детства. Простое и вкусное лакомство приобрело популярность в русской кухне еще пару веков назад. Приготовить его самостоятельно в домашних условиях совсем несложно.