Вяленого мяса говядины домашних условиях - Вяленое мясо в домашних условиях
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецептСушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Оперативная доставка по Минску и Беларуси. Вяленая говядина в домашних условиях. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении. Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма?
Автор: Евгения Смехова, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. Как вялить мясо в домашних условиях Четыре главных правила. В избранное.
- Сушеное и вяленое мясо в домашних условиях
- Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок.
- Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах.
- Подготавливаем наше мясо , чистим его от плёнок и прочего, моем , хорошо обсушиваем бумажными салфетками.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение!
- Сегодня не составит особого труда купить в магазине разнообразные мясные продукты для нарезки, но все сложнее становится найти хоть что-нибудь более менее натуральное.
- TatyankaC Поваренок 6 уровня.
41 | Дарим книгу рецептов! | |
361 | Вяление — это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. | |
462 | Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. |
Любители сыровяленого мяса точно не пройдут мимо этого рецепта простой, но такой вкусной и ароматной холодной закуски. Сегодня предлагаю попробовать домашнюю вяленую говядину. Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки в аппетитной пряной корочке станут подходящим угощением даже за праздничным столом. Говядину для этой закуски выбирайте постную - лучше всего подойдет вырезка или филе. Главное правило вяленого мяса: говядина должна быть охлажденной, а не замороженной. Соль обязательно берем крупную, так как при использовании мелкой мясо будет пересоленным.