Вкусный торт сметанник рецепты
В отдельную емкость насыпаем просеянную муку, добавляем разрыхлитель, соль. Размешаем и высыпаем сухую смесь в жидкую. Замешиваем до полного растворения муки. Пока выпекаются коржи, приготовим крем для торта.Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото
Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства. Довольно бюджетный, быстро готовится, и нравится практически всем, кто любит крем из сметаны. Но вот тесто для сметанника часто подводит, поэтому многие обходят этот торт стороной, а ведь секрет прост: хорошая, качественная сметана - залог успеха. Попробуйте приготовить этот вкусный и простой торт, он вас обязательно порадует. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на плите и дать ему остыть до комнатной температуры.
Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. А чтобы приготовить вкусный торт - нужно просто найти хороший рецепт. И сегодня я делюсь с вами как раз таким - вкусным и проверенным рецептом торта, для которого даже духовка не понадобится. А понадобится всего 3 простых продукта, которые есть на каждой кухне! Сразу предупреждаю, что этот торт без выпечки и без печенья. Гости подумали, что это Наполеон.
- Пошаговый рецепт с фото
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить!
- Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом!
- Главная страница » Торты » Торт Сметанник. Сметанник — один из самых любимых в народе тортов.
- Описание блюда
- Сметанник готовится очень просто.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой. Первые сметанные пироги выпекали на Руси еще в давние времена. Хозяйки заметили, что добавление в тесто сметаны делает выпечку более пышной, а сметанная заливка с медом пропитывает основу. В результате получался нежнейший десерт, которым можно угощать дорогих гостей.