Вкусный омлет пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Омлет с молоком на сковороде
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой омлет Отзывы 5. Приготовил : Kovaliova. Основной ингредиент: Яйца.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается порции омлета. Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно! Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно. Чтобы омлет получился пышным, готовить его нужно на среднем огне под крышкой. Яйца должны быть комнатной температуры. Достаньте их из холодильника за 20—30 минут до приготовления омлета. Холодные яйца будет труднее перемешать до однородности, а омлет не так хорошо поднимется.