Вкусный большой пирог рецепт
В детстве, я была у своей прабабушки на Урале, в селе Багаряк под Челябинском. У нее была огромная русская печь, на которой мы спали, пока бабуля пекла пироги с рыбой, пойманной нами утром. Вкус и запах у этого пирога был необыкновенный, с самого детства запомнился.Закрытый уральский пирог
Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками. Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто. Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, лимонную цедру и соль и взбейте до однородной консистенции.
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша Нам понравилось
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Пирог, о котором пойдет речь дальше, готовится настолько просто, что даже смешно, зато получается таким вкусным, что через полчаса от него не остается и крошки.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня готовим дома Сахарный Пирог! Фантастически пышный, мягкий, сдобный и очень вкусный домашний пирог со сливками и сахарной посыпкой.
- Способ приготовления.
- Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.
- 1. Заливной пирог с фаршем
- Яблочные пироги — идеальный десерт для осени Нежная сочная текстура, пряности специй и сладкий аромат спелых яблок способны согревать даже в дождливую погоду. И все же нельзя назвать один идеальный рецепт яблочного пирога, ведь вкусных вариантов придумано сотни.
- Трудно поверить, что для этого пирога не нужно замешивать тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Где именно придумали этот кофейный пирог, нам достоверно неизвестно, но автор, бесспорно, достоин всяческих похвал и особой благодарности. Эта постная выпечка никаких яиц, сливочного масла и прочих молочных продуктов! Благодаря большому количеству меда, кофейный пирог напоминает коврижку, поэтому если вы любите подобные лакомства, непременно проверьте наш рецепт в деле. Этот мандариновый пирог, довольно простой в приготовлении, поражает своим изысканным вкусом и дивным ароматом. Все дело — в использовании цитрусовых, которые мы кладем в тесто не в сыром виде, а в слегка проваренном, благодаря чему плоды теряют сочность, и готовое изделие хорошо пропекается.