Вкусные котлеты из фарша с хлебом рецепт пошагово
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Котлеты из фарша в хлебе с яйцом на сковороде Готовим Котлеты из фарша в хлебе с яйцом на сковороде простой рецепт в домашних условиях.Котлеты из свиного фарша с хлебом
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь.
Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности — и никаких белков! С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7—10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите.
- Энергетическая ценность:
- Котлеты из фарша с хлебом и яйцами готовят, наверное, многие. Особенность этого рецепта в том, что в фарш добавляется не только сырое яйцо, но и рубленные вареные яйца.
- Привет, друзья!
- Предлагаю Вам попробовать приготовить котлеты не с белым, а с ржаным черным хлебом. Я использовала ржаной бездрожжевой хлеб с тмином.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты