Вкусные блюда с фасолью рецепты
Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку".Вкусные рецепты приготовления из фасоли
Полезный, сытный и, главное, вкусный рецепт салата с рисом, фасолью и авокадо подойдет всем, даже веганам и постящимся. При этом состав такого салата очень сбалансированный — здесь есть и полезная клетчатка, и растительный белок, и растительные жиры. Плотный дикий рис отлично сочетается с кремовыми фасолью и авокадо, хрустящим редисом, свежим шпинатом и заправкой на основе лимонного сока и оливкового масла с хлопьями чили. Этот салат с фасолью и курицей немного напоминает знаменитый «Нисуаз». В чем разница? В том, что вместо тунца в нашем блюде присутствует запеченная в духовке курица.
Одинаково вкусные и питательные блюда получаются из фасоли разных сортов. Белая фасоль подходит для итальянского супа минестроне и горячего кассуле, из красной - готовится ароматное лобио с кориандром и мелко рублеными грецкими орехами, а зеленую, или спаржевую, фасоль лучше всего подавать в качестве сытного гарнира. В зависимоти от способа приготовления фасоль можно ставить на стол как самостоятельное блюдо или в дополнение к основному. Из приправ лучше остальных с ней сочетаются чеснок, кориандр и перечная смесь. Блюда из фасоли требуют времени: сначала зрелое бобовое необходимо долго отмачивать в воде, а затем варить.
3 важных момента | 37 | Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. |
1. Фасолевый суп со свининой | 52 | В этом разделе вы найдёте разнообразные рецепты вегетарианских и веганских блюд из фасоли с фотографиями и видео. |
11 | Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. | |
208 | Рецепты фасоли с фото специально для тех, кто выбирает блюдо для обеда или ужина. Блюда из фасоли - отличный источник растительных белков, которые особенно необходимы вегетарианцам. |
Фасоль — один из самых популярных представителей семейства бобовых. Фасоль стоит на втором месте по содержанию в себе такого важного вещества, как белок. Особенно аппетитна фасоль в вареном виде, когда насыщается ароматами приправ и других компонентов блюда. В кастрюлю насыпаем фасоль, заливаем водой на четверть. Лук чистим, нарезаем и варим всё это на маленьком огне, непрерывно помешивая. Варить придется больше двух часов, чтобы блюдо было в итоге кашеобразным.