Варёно копченая грудинка калорийность
Мясное изделия производятся только из натуральных ингредиентов, без добавления какой либо химии! Разделка сырья и упаковка продукции осуществляется вручную, с индивидуальным контролем качества на каждом этапе производства. Копчение производится на натуральной ольховой щепе, в сертифицированном коптильном оборудовании. Праздничный, необыкновенно вкусный деликатес, не требующий каких-либо дополнений в виде соусов или овощей.Грудинка варено-копченая "Особая"
Грудинка варено-копченая готовится из свиной вырезки. Мясо немного маринуют, после чего слегка отварив помещают на копчение - холодное или горячее. Часть жира при этом вытапливается, и продукт получается более легким. Надо учитывать, что грудинка содержит сало, а это чистые жиры, которые очень калорийны. Поэтому есть продукт нужно в небольшим количествах, чтобы лишними жирами не нагружать печень и органы пищеварения.
Таблица Калорийности. Создай свой план. Великолукский мясокомбинат. Запиши количество и единицу измерения. Насыщенные жирные кислоты.
Чем полезен Грудинка свиная варено-копченая
21 | Грудинка — копчёный или копчёно-варёный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудорёберной части говяжьих туш. | |
298 | Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
157 | Варено-копченая Грудинка по-Черкизовски средний вес: г Варено-копченая Грудинка по-Черкизовски средний вес: г. | |
51 | Для бизнеса. | |
233 | О бренде Продукция Акции Контакты. | |
353 | Нажимая на кнопку вы подтверждаете, что прочитали и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных. |
В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер. Благодарим Вас за интерес к франшизе «Мясницкий ряд»! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.