Уха с судаком рецепт
На рыбалке кому как повезет. Беда лишь в том, что везет все реже.Уха из судака с помидорами
Эту уху ещё называют донской или ростовской. А её главная особенность — это именно помидоры. Они привносят во вкус необычные яркие нотки. Рыбу очистите и выпотрошите, удалите жабры. После отрежьте голову с хвостом, снимите филе с хребта и нарежьте порционными кусочками.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если в наличии есть котелок и возможность использовать его под открытым небом, то можно приготовить очень много вкусного. Наваристый кулеш и уха стоят в этом списке на первых позициях. Для этого рецепта будет использоваться мелкая рыбешка и судак. Последний, выпотрошенный и вымытый, должен полежать в соли минут Мелкую рыбешку нужно завернуть в несколько слоев марли, завязать и отварить — бульон получится насыщенней. Правильная уха должна быть прозрачной , поэтому периодически снимайте пену.