Уха из скумбрии с пшеном рецепт пошагово
Рыбный суп из скумбрии с пшеном Рыбный суп из скумбрии с пшеном — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и богатую историю. В основе этого супа лежит свежая скумбрия, которая является одной из самых популярных и доступных рыб в русской кулинарии.Суп из скумбрии с пшеном
Суп из свежемороженой скумбрии мы особенно рекомендуем всем любителям рыбных блюд: ингредиенты — бюджетные, сам процесс — простой и не очень долгий. К тому же такое первое получается очень вкусным, и его непременно оценят ваши близкие. Вообще скумбрия — рыба, которую в наше время многие недооценивают: в лучшем случае покупают в копченом виде, да и то иногда, «в охотку».
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для «Суп из скумбрии с пшеном»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбный суп с пшеном и картошкой. Пшено залейте кипятком и через минуту слейте жидкость.
- Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Очень вкусная, полезная и питательная уха с пшеном.