Тушенка из куриного филе в домашних условиях - Пастрома куриная. Рецепт с фото
Пастрома из куриного филе Пастрома - это блюдо, которое имеет свои корни в восточной кухне и обычно готовится из говядины или индейки. Однако, можно приготовить пастрому и из куриного филе, что делает его более доступным и легким в приготовлении. Исторически пастрома была разработана в Восточной Европе и Ближнем Востоке, где использовались различные специи и методы консервации мяса. По мере того, как рецепт пастромы распространялся, он подвергался изменениям и адаптациям в разных кулинарных традициях.Куриная пастрома
Приготовим на этот раз очередной куриный рецепт закуски, заменяющее колбасу, сосиски и даже свиной окорок. Называется блюдо куриная пастрома, готовить его просто и быстро, а в итоге получается шикарное подобие рульки к закуске. Запекается все это лакомство в духовке с добавлением ароматных специй и приправ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома".
- Популярные рецепты
- Вкусная пастрома из индейки — это диетическое мясное блюдо, которое очень просто приготовить.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Ingredients
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. Домашняя куриная пастрома из куриного филе.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях — прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна?