Тушенка из индюшки в домашних условиях - Тушенка из индейки в домашних условиях - Рецепты кулинарии
Индейка не так распространена в кулинарии, как свинина или говядина, но определенно достойна внимания. Мясо этой птицы содержит мало жира и много ценного белка, витаминов группы B, а также минералов.Холодец из индейки
Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок. Северные народы, например, эвены, до сих пор подвешивают куски мяса на солнце в продуваемом месте. Чтобы получить вкусный и качественный продукт, достаточно правильно засолить и высушить мясо.
Холодец из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 10 ч. Ингредиенты Голень индейки на кости г. Лук репчатый 2 шт.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Настоящая тушенка из индейки. Проблема одна — нам не всегда достоверно известно, что производители пихают в банки, и что мы в итоге едим — то ли мясо, то ли жилы, то ли сою. Сегодня будем делать настоящую тушенку из голени индейки. Этот рецепт - логическое продолжение рецепта про голень индейки за два часа.