Тушеный картофель без мяса рецепт
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это блюдо, опять же, я знаю с детства.Мясо, тушеное с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель тушёный без мяса
Как повествует история, впервые картофель древними люди начали использовать, как культурный овощ, около лет назад в местности близ бассейна озера Титикака — это озеро находится на границе государств Перу и Мили. Уже в те давние времена роль картошки была очень важна в питании индейцев на западе Южной Америки. Когда в году испанские завоеватели оказались в Южной Америке, они впервые увидели дикий картофель.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В одном из предыдущих рецептов я описывала как приготовить вкусную тушеную картошку с мясом.
- Как вкусно приготовить тушеную картошку: проверенные рецепты с пошаговыми фото, калорийностью и временем приготовления. Картошка тушеная в мультиварке, кастрюле, казане, утятнице.
- Тушеная картошка с овощами
- Все права защищены.
- Екатерина Вкусная Поваренок 5 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как потушить картошку
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Когда Вам хочется на ужин чего-нибудь быстрого, но вкусного и сытного, а мясо размораживать некогда или просто лень, что Вы обычно готовите? У меня на такие случаи в арсенале есть несколько излюбленных рецептов, один из которых — тушёная картошка без мяса.
- Поход лайфхак. Рецепт тушеной картошки с мясом в кастрюле — популярное блюдо для семейного обеда.
Правильная тушеная картошка не готовится очень быстро. Хотя времени, когда будут заняты ваши руки, нужно не больше 15 минут. Но потом картошка должна тушиться еще минут - довольно долго, на медленном огне, чтобы успеть напитаться соками и ароматом других овощей. Так она станет очень нежной, мягкой, тающей во рту и, конечно, вкусной. Не нужно готовить это блюдо из картофеля слишком мягкого или мучнистого.