Открыть меню

Трубач рецепт приготовления

Рецепт приготовления дальневостоного трубача с овощами

Сегодняшний рецепт можно смело включать в рубрику «полтора человека»: примерно так я оцениваю количество людей, которым он может быть полезен, хотя остальным, разумеется, тоже может быть интересно. Речь пойдет о том, как приготовить морского трубача — съедобного моллюска в раковинах красивой формы, который популярен и у нас на Дальнем Востоке, и во Франции, и на островах Карибского бассейна. Рецепты в интернете содержат множество советов о том, что трубача нужно извлечь из раковины, очистить, но это, на мой взгляд, излишние хлопоты: в той же Франции, например, трубача подают отваренным в раковинах, после чего достают и поливают лимонным соком или макают в майонез, и если вы не едите трубачей каждый день утром, днем и вечером, такой способ поедания этих моллюсков будет оптимальным с точки зрения вкуса и трудозатрат. Рецепты в интернете содержат советы о том, что трубача нужно извлечь из раковины, очистить, но мы поговорим о том способе приготовления этих моллюсков, который будет оптимальным с точки зрения вкуса и трудозатрат — если, конечно, вы не едите их каждый день и успели порядком устать от их вкуса.

Как приготовить мясо трубача

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы. MagadanMedia предлагает рецепты ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус. Разделанное мясо трубача отваривают в подсоленной воде 2—3 минуты или припускают.

Трубач с битыми огурцами
Как правильно приготовить трубача
Как правильно сварить трубач
Рецепт дня: Трубач, тушенный с луком
Жареный трубач
Хрустящий трубач
Трубач, тушенный с овощами
Мясо трубача в собственном соку
Морской трубач
Трубач, тушеный в сливках

Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.

Жареный трубач – кулинарный рецепт
Трубач, тушеный в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Трубач в розовом соусе, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Как приготовить трубача
Сохраняйте рецепт приготовления мяса трубача | Азбука Севера | Дзен
Трубач, тушенный с овощами (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
трубач моллюск рецепт приготовления на сковороде | Дзен
Рецепт дня: Трубач, тушенный с луком - chylanchik.ru
Трубач с битыми огурцами | Аргументы и Факты
Как приготовить филе трубача?
Хрустящий трубач – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено