Треска в сметане рецепт
Треска, тушенная в сметане Треска, тушенная в сметане, это блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и нежность сметанного соуса. Это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих регионах. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое.Стейк трески в сметане
После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения 30 минут. Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку. Регистрация Вход. Новости звезд.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простая треска тушеная в сметане. Простая треска в сметане на сковороде может быть приготовлена и из целой трески, и из филе. Да и вообще можно взять для этого рецепта любую рыбу. В данном случае у нас самый простой вариант — филе трески.