Торт медовый воздушный рецепт
Если же хочется получить более медовый торт, не нужно добавлять в ганаш цедру» , — говорит фудблогер и кондитер Алина Ахмадиева. Приготовить ганаш : натереть на терке цедру апельсина тонкую оранжевую часть. Сразу добавить к сливкам. Довести до кипения сливки с цедрой, но не кипятить.5 видов торта "Медовик"
Я думаю, каждый из нас хоть раз пробовал медовый магазинный торт. И единственный плюс такого тортика - это воздушные коржи. Разве не так? Категория: Десерты Торты. Время приготовления: 45 минут.
Ароматный и нежный торт «Медовик» входит в список любимейший тортов детства. С его вкусом знакомы многие, один кусочек способен поднять настроение, он всегда желанный гость не только на праздничном, но и на повседневном столе. Сейчас Медовик встречается во многих кондитерских и кафе, однако, как его приготовить самостоятельно, знают не многие. Торт «Медовик» — это нежные и воздушные коржи, пропитанные вкусом карамели и сметанным кремом.
Медовик — торт, который не надоедает никогда и пользуется заслуженной любовью сладкоежек много лет. Предлагаем вам еще один рецепт этого торта из кулинарного блога "Готовим дома". Приготовление теста займет всего несколько минут, выпечка не требует раскатывания коржей, а результат порадует отличным и нежным вкусом. В кастрюлю с толстым дном положить мед и масло и поставить на маленький огонь. Держать на огне до тех пор, пока масло не растворится. До кипения смесь доводить не надо.