Тонкие бисквитные коржи рецепт
В чем секрет? Как разрезать бисквит на ровные коржи — таким вопросом задается каждый домашний кондитер, решивший приготовить торт.Тонкие коржи для шоколадного торта. Без духовки на сковороде
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом тонких коржей для шоколадного торта. Коржи получаются очень вкусными, мягкими, обладают насыщенным и в то же время нежным шоколадным вкусом. Преимущество этого рецепта в том, что коржи готовятся очень быстро. Тесто замешивается за несколько минут. Один корж выпекается в течение 2 минут и также быстро остывает.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Еще один мой торт из мультиварки, усилий потребуется немного и вкусный ароматный торт у вас на столе!
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.