Открыть меню

Технологическое приготовление блюд из грибов - «Технология приготовления блюд из овощей, плодов и гр

38. Технология приготовления кулинарной продукции из овощей и грибов.

Калорийность: 72,46 ккал. Белки: 2,35 г.

Гигиена продуктов питания: главные правила

Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. Цели и задачи профессионального модуля — требования к результатам освоения профессионального модуля. С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен:.

Приготовление блюд из овощей и грибов
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Практически каждый человек в своей жизни сталкивался с неприятными последствиями случайного употребления некачественных продуктов питания. Причем внешне они могли выглядеть вполне свежими. В результате возникало так называемое пищевое отравление.

  • Синица, В.
  • На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
  • В корзину.
  • Отправить комментарий. Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования далее — НПО.
  • Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа.
  • Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г. N
  • Составила : Левчук Валентина Альбертовна, мастер производственного обучения. Рецензент : Рочева Е.
  • Калорийность блюд из овощей и грибов относительно невелика, что позволяет широко использовать их в диетическом и лечебном питании.
  • Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
Вы точно человек?
Я - мастер: ПМ Приготовление блюд из овощей и грибов
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Рагу из овощей с грибами | (№)
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Приготовление блюд из овощей и грибов | Контент-платформа chylanchik.ru
Рагу из овощей с грибами | (№)
Гигиена продуктов питания: главные правила | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Белорусская сельскохозяйственная библиотека
Технология приготовления кулинарной продукции из овощей и грибов.

Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук». Аграрные издания НАН Беларуси. Библиотека-депозитарий ФАО.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено