Свинина тушеное с черносливом в мультиварке рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецептТушеное мясо с черносливом
Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера.
Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить. Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.