Свиная вырезка с грибами в духовке рецепты
Свиная вырезка с грибами, надрезанная и запеченная в духовке таким образом, получается сочной и мягкой. Это мясное блюдо можно приготовить под любой гарнир. Оно прекрасно подойдет и на ежедневный, и на праздничный стол. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.Свиная вырезка с грибами в специях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой. А почему бы и нет? Далеко не каждый может позволить себе говяжью вырезку, а всё прекрасно получается и с другим мясом. С вечера замариновать свинину соль, перец, горчицей обмазывать только после обжарки , сделать грибную "икру", а также тонкий омлетный блин. В той же сковороде, где было мясо, обжарить грибы с луком на максимальном огне, чтобы интенсивно выпаривалась выделяемая шампиньонами вода. Все перемешать, приправить соль, перец и майоран с тимьяном и вылить на большую сковороду у меня 28 см , с добавлением ложки растительного масла.
Свиная вырезка — мясо с очень нежными волокнами, оно прекрасно подходит для приготовления праздничных блюд. Вырезка готовится быстро, ее можно фаршировать грибами, овощами и разными сырами, можно просто нарезать на кусочки и отбивать или нарезать на медальоны и быстро обжаривать на сковороде. Вариантов множество. Сегодня будет свиная вырезка с грибами в духовке. Для приготовления использую всего 3 основных продукта плюс специи и масло , но блюдо получается очень красивое, вкусное, а само мясо невероятно нежное. Свиная вырезка с грибами в духовке Для приготовления потребуется всего 3 основных продукта плюс специи и масло.