Свиная рулька запеченная в духовке рецепт в пиве
Свиную рульку залить холодной водой и оставить примерно на 1 час, после чего промыть мясо под холодной проточной водой. Сильно загрязненные места зачистить ножом. В кастрюлю вылить пиво и 1 л воды.Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в пиве запеченная Приготовил : Sauliute. Блюдо: Горячие блюда.
Автор Лидия. Ингредиенты Свиная рулька 4 шт. Морковь 1 шт. Лук 3 шт.
Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким. Вымойте свиную рульку и замочите ее в воде на 30 минут. Обсушите и почистите поверхность шкуры ножом.