Сварить творог в домашних условиях из кефира - Домашний творог из кефира: полезный молочный продукт
Творог - недорогой и вполне доступный продукт, который без проблем можно приобрести в магазине. Однако большей пользой и натуральностью отличается самостоятельно приготовленное блюдо. Обычно домашний творог готовится на основе молока.Домашний творог из молока и кефира. Полезно, вкусно, доступно.
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее. Если будете делать творог из молока, берите деревенское. Особенно если по рецепту оно должно скиснуть. Но можно использовать и магазинное молоко любой жирности.
Хироко Поваренок 5 уровня. Я думаю, каждая из вас сталкивалась с проблемой, когда вы покупаете творог в магазине или даже на рынке, а он оказывается совсем не такого качества, как вам нужно. Сегодня я хочу вам предложить рецепт приготовления творога самостоятельно дома. Причём, когда вы к нему привыкнете, вы можете делать творог любой кислотности, какой хотите и любой мягкости. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний творог. Время приготовления: 15 минут.
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее.