Суп с куриной грудкой и лапшой рецепт пошагово
Любая опытная хозяйка имеет в своем арсенале проверенные рецепты приготовления первых блюд. Бывают случаи, что и рецепт хорош, и все тебя в нем устраивает, но хочется что-то изменить или попробовать другой вариант. У меня такая история произошла с приготовлением домашней лапши.Суп-лапша по-домашнему с куриной грудкой
Куриная грудка — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу. Масло сливочное — 60 гр.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Зелень вымыть, нашинковать. В суп добавить лапшу, куски курицы, зажарку, перец горошком, соль по вкусу.