Суп из свежих белых грибов замороженных рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Рецепт грибного супа из белых замороженных грибов
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле минуты. Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне минут. Суп из замороженных грибов kedem. Суп из замороженных грибов, это вкусный суп из обжаренных на масле грибов, лука, моркови и картофеля.
Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют. Технологии XX-го века добавили к этим старинным способам хранения еще один, пожалуй, в наши дни самый распространенный — заморозку! Ведь какое это удовольствие — достать зимой пакетик очищенных, заранее отваренных грибов и пожарить их с картошечкой…или приготовить ароматный густой суп, который по вкусу и большим и маленьким хотя любые грибы детям до 3-х лет давать крайне нежелательно, все-таки это достаточно тяжелый для пищеварения, а к тому же и очень аллергенный продукт. А как же быть тем, кто не озаботился летом стратегическим запасом замороженных боровичков и подосиновиков? К счастью, почти в каждом магазине прилавки пестрят яркими пакетами замороженных грибов, есть и культивируемые недорогие опята, а есть и царские белые грибы.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Ещё как пригодится!