Открыть меню

Стейки кеты на мангале рецепт

Сочная кета на огне

Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина! Такая рыбка не навредит фигуре и не потребует много времени для ее приготовления. Стейки кеты моем, обсушиваем бумажными полотенцами и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к рыбе нарезанный кольцами лук и измельченный укроп.

Стейк кеты на гриле с рисом

Веселую загородную поездку с домочадцами и друзьями невозможно представить без сочных, ароматных шашлыков на открытом костре. Заменить привычное мясо поможет шашлык из кеты — это чрезвычайно нежный, утонченный и диетический деликатес, который понравится абсолютно всем без исключения. Различные рецепты, оригинальные маринады и соусы помогут придать ему яркие и насыщенные вкусовые нотки. Для приготовления шашлычков из рыбы используются как целые тушки кеты, так и готовые стейки или филе, нарезанное кусочками средней толщины — около 3 см. При приготовлении целой тушки ее необходимо предварительно взбрызнуть любым маслом — благодаря этому тушка не будет прилипать к решетке гриля. Если рыба замороженная, ее обязательно нужно предварительно разморозить.

Кета на мангале. Вкусный рецепт!
Шашлыки из кеты на мангале
Кета на гриле
Стейки кеты на мангале
Как приготовить кету на гриле: рецепты, маринады и секреты
Кета на мангале, чтобы была сочная

Летом многие пользуются мангалом для приготовления мяса и рыбы. Мы - не исключение. Я предлагаю запечь стейки кеты на мангале.

  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
  • Летом многие пользуются мангалом для приготовления мяса и рыбы. Мы - не исключение.
  • Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
  • Вкусные и простые рецепты от Евгении. Мега-сочные стейки из форели на мангале - таящие во рту лакомство.
  • Рыбные стейки из кеты на сковороде.
  • Мясо кеты нежное и мягкое, оно содержит не так много жира, поэтому при приготовлении всегда есть риск, что рыбка получится суховатой. Чтобы этого не произошло, разделываем рыбу на довольно крупные стейки — так мякоть удержит больше сока.
Кета на гриле – кулинарный рецепт
стейк кеты в фольге на мангале рецепт | Дзен
Кета на мангале, чтобы была сочная - пошаговый рецепт с фото
Рыбные стейки из кеты на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Шашлыки из кеты (на углях в мангале, на решетке): рецепты, лучшие маринады
Сочная кета на огне – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета на гриле, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Стейк кеты на гриле с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета на гриле - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами
Кета на мангале. Вкусный рецепт! | Жизнь в Здравии! | Дзен
Стейки кеты на гриле - как мариновать и жарить
Осетровый стейк на мангале - пошаговый рецепт с фото
Стейки кеты на мангале - пошаговый приготовления рецепт с фото

Кета — нежная и диетическая речная рыба, которая отлично подходит для приготовления на гриле. Стейки и шашлык из кеты получаются очень сочными и ароматными. Чтобы приготовить идеальную кету на гриле, следуйте нескольким простым рекомендациям. В магазине обращайте внимание на цвет мяса — он должен быть ярко-красным, без каких-либо сероватых оттенков.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено