Открыть меню

Стейки из свинины с горчицей на сковороде рецепт

17 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СТЕЙКОВ

Стейк из свинины в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое идеально подходит как для праздничного застолья, так и для быстрого ужина. Благодаря очень удачному соусу мясо получается сочным, нежным, сладковато-острым и не требует предварительного маринования. Кстати, количество ингредиентов в соусе можно регулировать под свой вкус — добавить, например, больше чеснока и меньше меда, или наоборот. Стейк из свинины может быть только одной прожарки — полной, поэтому строго следите за временем приготовления.

Стейк из свинины в медово-горчичном соусе

Магазин Про нас Рецепти. Про «Стейки Карпат». Иван Зимбицкий.

17 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СТЕЙКОВ
Стейк из свинины с горчицей и паприкой
Стейк из свинины
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Говядина в горчичном соусе
Стейк из свинины с горчичным соусом
Свинина с горчицей на сковороде
К барбекю готовы: рецепты маринования стейков из свинины
Маринованный стейк из свинины со спаржей
Стейк из свинины на сковороде
Стейки из свинины на сковороде

Из всего многообразия способов маринования и жарки мы выбрали, может не самый древний, зато с восхитительным результатом. Профессионалы разделяют стейки на несколько категорий прожаренности, для домашнего застолья вполне достаточно и одной — свинина должна быть мягкой и сочной. В прохладной воде тщательно вымойте мясо, удалите плёночки и прожилки, ополосните мякоть ещё раз. Промокните мясо тряпицей, разрежьте ломтями, толщиной ровно в два сантиметра.

Стейк из свинины на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова
Стейки из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить сочный стейк из свинины?
Свинина с горчицей на сковороде - рецепты с фото
17 лучших маринадов для альтернативных стейков
Сочный стейк из свинины на сковороде - Вкусотеррия
Стейки из свинины с медом и горчицей - Madame Vorger
Свинина в сметанном соусе с горчицей на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Стейк из свинины на сковороде - пошаговый рецепт с фото на chylanchik.ru
17 лучших маринадов для альтернативных стейков

И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке. Получилось что блюдо в домашних условиях круче рестораного.

Стейки из свинины с медом и горчицей

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено