Стейк лосось в сливочном соусе рецепт
Стейк из лосося в духовке со сливочным соусом и овощами. Иногда хочется разнообразить свою меню, побаловав своих домашних или удивить гостей.My Delicious Meals
Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. Рыба эта очень нежная и не нужно долго подвергать ее термической обработке. Чаще всего из семги варят супы, запекают, а также готовят на гриле. Также очень популярен такой способ приготовления, как запекание в соусе из сливок, так как сливки изящно подчеркивают нежность семги и делают ее еще аппетитнее. Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить семгу в сливочном соусе, чтобы это блюдо стало самым главным на столе.
Главная Рецепты Лосось стейк в сливочном соусе Лосось стейк в сливочном соусе В рецепте используется Время приготовления 30 минут Блюдо на 2 порции. Яичные желтки 1 шт. Горчица дижонская 1,5 ст. Петрушка 2 веточки Укроп 2 веточки Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление Размораживаем стейк, как указано на упаковке.
Лосось в сливочном соусе — это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении блюдо. Лосось , приготовленный по этому рецепту, получается нежным и ароматным. Кстати, сливки изящно подчеркивают нежность лосося и делают его ещё аппетитнее. Впрочем, эта рыба поистине универсальна и вкусна в любом виде. В этот раз я предлагаю запечь лосось в сливочном соусе. Все быстро и просто!