Стейк карпа рецепт
Карп, запеченный в фольге, — блюдо, которое точно следует приготовить! Во-первых, рыба томится в собственном соку, поэтому получается особенно нежной. Во-вторых, мы предлагаем дополнить стейки карпа очень необычной начинкой, в состав которой входят миндаль изюм, чеснок и апельсиновая цедра. Это кажется странным, но результатом вы будете приятно удивлены.Стейк из карпа
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки.
У карпа очень вкусное и нежное мясо, но из-за обилия мелких косточек многие хозяйки не любят его готовить. На самом деле эта проблема присутствует лишь при неумелом приготовлении рыбы. Хотим поделиться с вами несколькими рецептами, чтобы приготовленный карп на мангале получился вкусным, ароматным и не доставлял неудобств при еде.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.