Соленые опята рецепт
Я беру маленькие "калиброваные" опята, чтоб потом было приятно на вилку взять. Если берёте большие, их надо порезать соломкой. Почистить, тщательно помыть.Маринованные опята в банках на зиму
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые опята в бочке 3.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ах как я люблю грибы, в любом виде и в любом блюде.
- Новости по теме
- Пищевая ценность на г.
- Простой и вкусный рецепт соленых грибов.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Опята после засолки получаются упругими, в меру солеными, с приятным привкусом чесночка, укропа, лаврушки. Такой метод хорош тем, что позволяет добавлять вновь собранные экземпляры в емкость с засаливающимися грибами. Емкость, в которой будет происходить засолка, должна быть стеклянной, из нержавейки или эмалированной, а форму иметь цилиндрическую, чтобы гнет мог свободно опускаться вниз.