Сливочного крема для капкейков с фото - Крем для тортов и капкейков на творожном сливочном
Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. В этой статье вы найдете 10 рецептов кремов для тортов и капкейков.Крем для капкейков из творожного сыра
Я его обожаю! И очень хочу вас с ним познакомить, чтобы и вы его уважали и любили! А любить есть за что!
Творожный сыр отличается хорошими кулинарными свойствами и дешевизной. Он практически не уступает в качестве итальянским маскарпоне или рикотта, при этом цена намного доступнее. Продается практически во всех продуктовых магазинах. Его часто используют профессиональные кондитеры для приготовления нежных кремов с насыщенным сливочным вкусом и запахом. Крем получается плотным, жирным — идеальная пропитка и декор для пышных тортов, капкейков и кексов. В миску вбиваем куриные яйца комнатной температуры и взбиваем до легкой пены.
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом , вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, то есть крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз». Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!