Скоблянка рецепт
Скоблянкой называют блюдо из мелко порезанного мяса с добавлением овощей, и в первую очередь, грибов и картофеля. Обычно скоблянку делают из молодого петушка, но для ужина на скорую руку подойдет более простой и доступный вариант — с курицей. Если есть возможность, используйте не бройлера, а фермерскую птицу. Морковь и 1 луковицу разрежьте пополам, обжарьте на сухой сковороде до коричневых подпалин.Что такое скоблянка
Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Что такое скоблянка И как готовить старинное блюдо русской кухни. В избранное.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Покупайте выгодно!
Тонкие кусочки говядины в сочетании с душистым перцем, луком и специями — отличный вариант для ужина. Мне нравится простой и быстрый способ приготовления и вкус: сочное мясо и хрустящие овощи, которые сохраняют свой аромат и гармонично сочетаются друг с другом. Скоблянка с говядиной и овощами. Фото: Елизавета Андреева. Скоблянка — старое русское блюдо из мяса, картофеля и грибов. Название такое появилось из-за способа нарезки мяса — соскабливания кусочков от подмороженной говядины или другого вида мяса.