Сырной суп рецепт классический пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Сырный суп. Классический рецепт приготовления
Картофель залить водой и варить на среднем огне. После закипания посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи. Плавленые сыры.
Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов. Для его приготовления не требуется много продуктов, да и варится он достаточно быстро: как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления вкусного супа. Рецепт классического сырного супа представлен простым и достаточно бюджетным набором продуктов. Плавленый сыр отлично растворяется в кипящей воде или бульоне и придает нежный сливочный вкус блюду. Чтобы сыр в супе плавился быстрее, не стоит закладывать его в блюдо большими кусочками.
- Видео-рецепт сырного супа с плавленым сыром и курицей
- Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка.
- Рецепт быстрого и легкого сырного супа.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сырный суп с сухариками
- Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого блюда. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сырный суп - это густой суп с сыром в основе, который обычно приготавливается на основе бульона чаще всего куриного или овощного , муки и сливок, а также с добавлением различных овощей и специй.
Сырный суп с плавленым сыром и курицей на вкус получается очень ярким. Моя семья часто просит его готовить, а дети от этого супа буквально в восторге. Он такой ароматный! Сливочный, с легкой ноткой мускатного ореха.