Сырники на манке без муки рецепт пошагово
Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки. Мягкие-премягкие с румяной корочкой.Сырники без муки и манки
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек: очень простое, но результат вас порадует!
Если сырники — это один из ваших любимых вариантов завтрака или перекуса, у нас есть для вас в запасе еще одна идея их приготовления. Ранее мы уже рассказывали, как сделать блинчики без яиц и молока , а на этот раз поделимся рецептом сырников без добавления муки. Фото: unsplash.
- Ингредиенты для идеальных сырников
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Яблочные оладьи на завтрак — пышные, нежные, воздушные и очень вкусные.
- Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день?
- Описание приготовления:
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
- Вкусные сырники без муки с манкой — это отличный десерт, который подходит как детям, так и взрослым. Его по праву считают полезным блюдом, содержащим большое количество кальция и белка.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Сырники без муки могут быть, например, с манкой, но если уж стоит требование без муки, то ничего пшеничного добавлять не будем… И для большего соответствия диетическим требованиям не станем жарить их на сковороде на масле, а запечем в духовке в подходящих небольших формочках для кексов с круглым дном. На основе этого рецепта сырники можно испечь как сладкие десертные, так и несладкие закусочные. Творог для сырников без муки, желательно, чтобы был сухой, а не влажный. При необходимости его даже можно дополнительно отвесить в марле для стекания имеющейся сыворотки. Жирность творога не принципиальна и подходит любая. Чтобы творог не был крупными крупинками, его протирают через дуршлаг или же готовят массу для сырников при помощи ножа вертикальной насадки погружного блендера.