Сырные шарики из сыра рецепт пошагово
Автор: Артём, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сырные шарики-пончики
Отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся, их можно пустить на приготовление яичных блинчиков для салата. Влажными руками скатать небольшие сырные шарики. И выложить на тарелку присыпанную мукой. Обвалять в муке каждый шарик. Сырные шарики kedem.
Сырные шарики к пиву — еще один вариант замены вредных чипсов, орешков и сухариков. Благодаря нейтральному вкусу, домашние сырные шарики хорошо сочетаются как со светлыми, так и с темными сортами пива. Еще их можно подавать в качестве отдельного лакомства со сметаной или кетчупом. Общее время приготовления вместе с обжаркой — минут.
Сырные шарики настолько «прижились» на русской кухне, что уже стали фактически классикой праздничного стола в нашей стране. Вариаций рецепта — множество. Ниже описан базовый рецепт, с которым справятся даже неопытные кулинары. Подавайте шарики с легкими салатами и свежими овощами — в таком сочетании это сытное и достаточно жирное блюдо не будет ощущаться «тяжелым».