Штрудель с мясом и капустой рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Штрудли с квашеной капустой и курицей
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с мясом и картошкой 2. Приготовил : Джулия Ветрина.
Этот штрудель — настоящий гимн Октоберфесту, ведь он приготовлен из культовых продуктов — колбасок и тушеной капусты. Подавайте штрудель горячим в качестве основного блюда с кружкой хорошего пива. Немного отожмите квашеную капусту от рассола, положите в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая, 30 мин. Капуста должна стать мягкой, а влага полностью выпариться. Снимите с огня и остудите. Нарежьте колбаски небольшими кусочками.