Штрудель из песочного теста с вишней рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирог с вишней из песочного теста со сметаной — рецепт с фото и видео
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сливочное масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. По одному вбейте в масляную смесь яйца, всякий раз тщательно перемешивая. Отдельно смешайте просеянную муку ,5 стакана , 4 чайные ложки разрыхлителя и цедру одного лимона. Смешайте мучную смесь с масляной. Хорошо вымесите тесто. Готовое тесто выложите на противень, сверху разложите вишню и посыпьте смесью из толченых лесных орехов, сахара, муки и замороженного сливочного масла.
Простой рецепт вишневого пирога с неизменно удачным и вкусным результатом. Нежный и сочный, он непременно ещё не раз появится на Вашем столе. В сезон это будет пирог со свежей вишней, а зимой можно использовать замороженную ягоду, вкус пирога от этого ничуть не пострадает. Диаметр формы 22 см. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Теги: выпечка пирог духовка чаепитие детям гости десерт.