Шоколадный масляный бисквит рецепт пошагово
Этот бисквит можно использовать не только для тортов, можно также делать пирожные и трайфлы, рецепт которых я выложу позже. Яйца взбиваем с сахаром.Простой рецепт шоколадного торта
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема!
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария Шальнова. Шикарный шоколадный бисквит! Как же он поднялся такой ровный.. Основа под На форму 16 см.
- Пошаговый рецепт с фото
- Валики, ножи. Венчики, миски.
- Сегодня поделюсь рецептом шоколадного бисквита, который получается всегда и у всех. У этого бисквита только одни плюсы и достоинства.
- Вы часто спрашиваете у меня, как приготовить идеальный бисквит - чтобы нежный, в меру сладкий, воздушный, и, конечно, не опадал после духовки. Что же, давайте на примере классического бисквита женуаз разберем возможные ошибки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот бисквит хорош еще и тем, что можно его есть и просто так, как пирог. Он совсем не сухой, сочный, в меру влажный, если сравнивать с классическими бисквитами, ну и шоколадный - что не может не радовать любителей всего шоколадного.