Шаурма с курицей копченой в домашних условиях рецепт пошагово
Простой рецепт турецкой кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция.Шаурма с копченой курицей
Быстрая шаурма с копчёной курицей и овощами. Приготовление этой сытной вкусной шаурмы не займёт у вас больше 10 минут. По желанию можно добавить в неё дополнительные ингредиенты, например огурцы, перец или зелень. Сверните шаурму и подогрейте в микроволновке в течение 30—40 секунд. Вместо этого можно слегка обжарить шаурму на сухой сковороде с двух сторон. Вам понравился рецепт?
Для начинки огурец натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Помидор нарезать маленькими кубиками. Овощи смешать в миске.
- Процесс приготовления:
- Шаурма с курицей в лаваше в домашних условиях — невероятно вкусная и сытная кулинарная идея.
- Несколько видов овощей, яркий соус и ароматное мясо копченой курицы — такой обильный состав делает шаурму очень вкусным и питательным блюдом на любой случай.
- Тортилья, куриное филе, халапенье, кукуруза, болгарский перец, лук, цукини, сыр чеддар, соус сальса. Тортилья, ветчина, лист салата, томаты, картофель фри, соус сырный.
- Как приготовить
- Сегодня я расскажу как приготовить шаурму, которую вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Шаурма в домашних условиях с курицей рецепт пошагово.
- Снимите с курицы кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими кусочками или соломкой.
- Шаурма состоит из лаваша, мясной начинки, свежих или маринованных овощей и соуса.
В домашних условиях можно приготовить сочную, аппетитную шаурму с копчёной курицей в лаваше. Копчёная курочка продаётся в любом гипермаркете, нам понадобится мясо без костей, его можно срезать с окорочков или взять куриное филе. Лаваш можно брать и круглый, и прямоугольный - это не принципиально. После того как завернёте шаурму в лаваш, её обязательно следует подогреть на сухой сковороде. Я поджарила на сковороде-гриль и у меня на лаваше появились красивые параллельные полосочки.