Сердечки куриные с сыром рецепт
Мне нравятся блюда с куриными сердечками. Предлагаю такой интересный вариант приготовления куриных сердечек с яблоком, луком и сыром. Жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным он получается из куриных сердечек: нежные и сочные сердечки в сметанном соусе с тягущим сыром.Салат из куриных сердечек с сыром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Выложить сердечки в сковороду, посолить, поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение минут. Затем тушить в собственном соку, примерно 15 минут. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук на отдельной сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда.
- Салат "Сердцеедка" покорил сердца многих! Надеюсь, он покорит и ваше сердце, ведь салат действительно невероятно вкусный и очень сытный.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты от Малахова.
- Инструкции
- Pachita Поваренок 7 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой и очень бюджетный рецепт!
Куриные сердца в горчично-сырном соусе
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать срезать лишнее Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить молотым красным перцем не горьким паприкой и накрыть крышкой, периодически перемешивать. Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь но не до минимума, чуть меньше среднего и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около мл.