Селедка с маслом и уксусом и луком рецепт - ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ. Закуски из селедки
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Форшмак из селедки
Александр Захарченко. Сельдь с луком в масле. Сельдь с луком в масле - одно из самых простых и популярных салатов.
Такая закуска готовится быстро и просто. Она прекрасно подойдет не только к обеду и ужину с отварным картофелем в мундирах, но и для праздничного стола. Для приготовления вам понадобится: сельдь, лук, яблочный уксус, горчица, растительное масло и специи. ТСН Закуски Сельдь в горчично — уксусной заливке: рецепт вкусной закуски Сельдь в горчично — уксусной заливке: рецепт вкусной закуски. Ингредиенты сельдь слабосоленая 1 шт. Полоски-фокачо: рецепт, вдохновленный итальянской кухней.
- Рубрикатор рецептов
- Закуска из сельди готовится за считанные минуты. Получается гораздо вкуснее магазинного варианта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пожалуй, это один из самых популярных продуктов в мире. Закуски и блюда из селедки на праздничный стол стоят недорого, а делаются легко и быстро.
- Ингредиенты
- Лисичкин уголок. Очень вкусныы рецепт маринованная селедка с луком и уксусом!
- Если селедка целая, перед началом приготовления разделываем ее на филе, удалив голову и внутренности. Тонкие края филе и хвост тоже срезаем.
- Все права защищены.
- Пошаговое приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками.
- Представляет собой бутербродную пасту или паштет из мякоти солёной сельди без кожи и костей с добавлением яблока, сливочного масла , лука и пряностей. В СССР в розничную торговлю поступала рубленая сельдь промышленного производства в качестве рыбного продукта [1] [2].
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закуска из сельди с маринованным луком 5. Приготовил : Елена Конова. Количество порций 5.