Селёдка из скумбрии рецепт
Засолка делает рыбу съедобной, и сохраняет в ней полезные вещества. Польза рыбы была доказана научно, это не только очень вкусно, но и полезно.Как засолить скумбрию дома
Хочу предложить вам рецепт соленой селедки скумбрии в домашних условиях. Рецепт, по которому рыба получается вкусной, а солится максимально просто. Польза жирной морской рыбы состоит в том, что она в большом количестве содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые крайне необходимы для нормальной деятельности практически всех систем организма. Смотрите подробный рецепт в видео ниже. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: скумбрия мороженая - 3 средних рыбы или мороженая сельдь лук - 1 шт.
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки. Посыпав солью примерно 1 ст. В рыбках попалась икра — и её туда же!