Сделать шоколадки
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Домашний шоколад
Домашний шоколад имеет множество преимуществ: вы контролируете состав и качество ингредиентов и можете экспериментировать со вкусами и текстурами. Вы можете создавать уникальные формы и фигурки, делая шоколадные конфеты отличным подарком. Кроме того, можно настроить сладость шоколада, добавив больше или меньше сахара по своему вкусу. Да, легко!
Горячий шоколад — густой напиток из горького или молочного шоколада. По сравнению с какао у него более интенсивный вкус с бархатной текстурой. Есть разные рецепты: с пряностями, сливками, орехами и даже с черным чаем. Рассказываем, как приготовить правильный горячий шоколад по любимым рецептам команды Torrefacto. В составе не должно быть орехов, ягод или других добавок — с ними не получится добиться гладкой и однородной текстуры.
8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад
Идеально подойдет для: подарка Вашим клиентам и сотрудникам, использования в качестве оригинальной визитки, массовой раздачи в рекламных целях, сладкого комплимента за совершенную покупку, поднятия настроения во время важных переговоров, укрепления положительного имиджа компании, чтобы Вас запомнили и о Вас говорили. Без посредников. Напрямую с производства. Шоколад изготовлен из сырья одного из самых вкусных и ароматных в мире брендов Barry Callebaut.