Савойская капуста голубцы пошаговый рецепт - Голубцы из савойской капусты - рецепт с пошаговыми фото
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Голубцы из савойской капусты с мясом». Это действительно стоит попробовать.Голубцы из савойской капусты с мясом
Тем временем приготовим соус: Сельдерей нарезать тоненько, морковь, натереть на мелкую терку. Если у вас томаты - пюрируйте их. В сковороде, на оливковом масле тушим сельдерей, морковь мин,добавляем томатное пюре, воду.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Тушить.