Самые вкусные узбекские манты рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Манты: деликатес из Азии своими руками
Традиционные узбекские блюда, которые должен попробовать каждый. Узбекские блюда настолько популярны, что их можно отведать почти в любой стране мира. Узбекская кухня славится богатством вкусов и разнообразием рецептов. Но настоящая узбекская еда , конечно же, есть только в одной стране. Сохраните себе список из 10 блюд, которые нужно попробовать в Узбекистане. После того, как вы съедите хотя бы кусочек, у вас возникнет только один вопрос: «Почему я не сделал этого раньше?
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
Приехала в гости и получила бесплатный, но очень полезный мастер-класс. Так что теперь тоже умею готовить настоящие узбекские манты из тонкого теста с бараниной и курдючным салом, а также не менее вкусные манты с говядиной, с тыквой, с картофелем и даже с крапивой и щавелем. Честно говоря, всегда думала, что манты-это довольно сложный процесс все-таки, тесто, начинка, правильно приготовить. А оказалось, что настоящие узбекские манты не сложнее уральских пельменей, хотя есть свои секреты и тонкости. Итак, делюсь рецептом идеального теста и всеми подробностями приготовления мант. Нам понадобятся: пшеничная мука — 3 стакана вода —0,3 литра баранина с кости—1 кг курдючное сало—0,,4 кг репчатый лук—1 кг.