Салаты из говядины с огурцами и болгарским перцем - Рецепты салатов с говядиной
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем
Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол. Нарезать овощи соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Главная Рецепты Пражский салат с болгарским перцем и говядиной. Пражский салат с болгарским перцем и говядиной.
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат. Если у вас хватит терпения дать ему настояться пару часов, то вы получите еще более вкусное и ароматное блюдо. Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами, нюансы приготовления: Обязательно срежьте у огурцов сердцевину иначе ваш салат будет плавать в жидкости. Посоленные огурцы можно положить стекать не в миску, а в дуршлаг, это будет более эффективно. Мясо необходимо нарезать брусочками.
- Салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем
- Огурцы - шт.
- Рецепты от 7dach.
- Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с перцем и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Для приготовления этого аппетитного салата начните с тщательного отваривания говядины. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Доведите воду до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне примерно один час. После приготовления оставьте говядину остывать.