Салат винегрет рецепт с горошком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Винегрет с горошком
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Винегрет с огурцами и свежим горошком 7. Приготовил : Катерина.
Классический винегрет с горошком
Салат Винегрет с горошком у нас считается исконно русским русским блюдом. В подкреплении этой версии даже существует легенда о его появлении. Мол, однажды повар подал на стол Екатерине II новое блюдо из отварных корнеплодов, а она, попробовав, отодвинула его от себя со словами «Фи!
- Оставить отзыв
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Винегрет с консервированным горошком» на грамм :.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Что ещё можно положить в винегрет
- Винегрет — это не только вкусный салат, но еще и полезный для фигуры.
- Пищевая ценность блюда «Винегрет с горошком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Кулинарния » Салаты » Овощные салаты. Практически у каждой опытной хозяйки имеется свой личный рецепт приготовления винегрета.
- Инструкции
- Пришла пора зимних салатов. Это, в первую очередь, конечно, винегрет — классический рецепт из свеклы и картофеля, с горошком и солеными огурцами.
- В холодное время года, когда наш рацион становится беднее, винегрет — отличный способ насытиться разнообразными овощами. Этот рецепт предлагает дополнить классический винегрет добавлением консервированного зеленого горошка, от чего это блюдо, безусловно, выигрывает и во внешнем виде — становится красочней и ярче, а также дополняет и так замечательные вкусовые качества этого любимого всеми салата.
- Винегрет - всем знакомый салат, вкусный, сытный, из простых ингредиентов.
Здравствуй, честной народ. Сегодня на повестке дня очередная классика жанра — популярный салат из детства, имеющий в своей истории большое количество вариаций и модификаций. Чего только в него не добавляют.