Салат из помидора огурца и перца на зиму - Салаты из сладкого перца, 19 рецептов - Рецепты салатов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца
Я стараюсь, чтобы на нашем столе салаты с листовой зеленью появлялись практически каждый день. Классическое сочетание помидоров и огурцов я дополнила полезным шпинатом и интересной заправкой на основе оливкового масла с бальзамическим уксусом, мёдом и горчицей. А посыпала салат сладковатыми кедровыми орехами.
10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров
Главное условие греческого салата — все овощи должны быть порезаны довольно крупно. Лук желательно брать красный или салатный, так как он менее острый у меня салатный лук. В классическом салате конечно должен быть сыр фета традиционный греческий сыр из овечьего молока , но, приближаясь к отечественным реалиям можно взять и брынзу, будет тоже очень вкусно. Огурцы порезать крупными кусочками я сначала каждый огурец порезала кружочками толщиной примерно 1 см, а потом каждый кружочек на 4 одинаковых кусочка. Помидоры также порезать крупными кусочками я каждый помидор порезала пополам, а потом каждую половинку на 4 одинаковых кусочка.
- Продукты для рецепта
- Салат содержит большое количество витамина A и фолиевой кислоты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Комментарии
- Нарежьте огурец и помидоры средними кусочками, а лук — маленькими. Добавьте измельчённый чеснок и рубленую зелень.
- Любителям салатов из белокочанной капусты наверняка понравится капустный салат с морковью, огурцом, сладким перцем и свежей зеленью.
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Салат из огурцов, помидоров, болгарского перца и лука на зиму — это просто находка для праздничного зимнего стола. В целом, салаты в виде заготовок — это настоящее кулинарное чудо. Их можно подавать и в холодном и горячем виде, сочетать с различными блюдами и готовить различные рагу.